当前位置:首页 > 图片 > 新闻记实 > 列表
蜀商贷款 服务蜀商 宜居仪陇·幸福仪陇

零距离面对面,仪陇水务开展行政办公开放日活动
2016-10-19 23:18:55   作者:自由拍客、程晓宇

上一张
收藏  分享到:
查看原图











 

    为深入践行两学一做学教活动,着力打造公开、透明、开放的仪陇水务形象,让人民群众了解县域水情,支持水务水政工作,促进仪陇水务实现新跨越1019日上午,水务局组织开展了机关“开放日”活动。活动邀请了部分党代表、人大代表、政协委员、新闻媒体等社会各界人士等20余名同志,零距离了解水务水政工作。

    与会人员在局办主任伍凤雏同志的带领下,参观了水务局所属兴源水务公司污水厂与净水厂运行及县城供水二期建设现场并观看了各股室的工作环境和网上办公程序。在参观过程中,通过听取对县防汛工程、饮水工程、生态工程、水保治理工程建设等情况的讲解,大家对水务工作职能职责等有了深刻的认识,进一步增加了水务工作的透明度,也加强了人民群众对水务工作的监督。

    座谈会上,局领导介绍了单位重点工作、特色亮点工作开展情况,公众关注的热点问题及与民生问题密切相关的工作事项办理情况,重要民生工程推进和实施情况。与会代表对水务工作给与了很高的评价,并就市民网民关心关注的水污染、水利和砂石资源问题提出了意见建议,现场填写了评议测评表。该局表示将自觉接受社会各界的监督,加强联系,更好地做好工作,进一步转变工作作风,密切联系群众,为治水兴仪做出新的更大的贡献。【自由拍客、程晓宇】